Воскресенье, 19.11.2017, 20:30

Добро пожаловать

Меню сайта
Категории раздела
Теги
Гиперборея Веды история Русичи коляда Наги природа Сказ о Ясном Соколе амарант Вышивка праздники Гипербореи Леля алтай месяц Россия Дея Виманы Дравиды гиганты День перемен Равноденствие весеннее равноденствие весна женский день Комоедица Археология Водные люди бирма волос Буддхи Древние ПЕРУН lah.ru Долина кувшинов Гамаюн Древнее грифон календарь Алконост славяне создание мира мифы шумеры вавилон СИмволы Создание людей Ацтеки Русь Славяно-Арийские Сказы Дольмены рисунки церковь масленица Боги Славян Остров Буян Атландида Асгард аркона Великая заволжская стена горы вода Астры Вайтманы Вайтмары Врата Междумирья фата Анты атлантида Викинги древние приборы Африка дэвид айк Кредо Мутва сказки архитектура http://www.detiperuna.ru/?p=6933 Древние цивилизации пирамиды Свастики автомобили посуда статуи свастика Баальбек Славянские символы ОРУЖИЕ строения Древние строения монеты Макошь АРКАИМ Адыгея постройки ливия Кашмир Исар Иисус Христос Индия Исса Шринагар
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2013 » Март » 12 » ЭПОХИ
15:50
ЭПОХИ
В соответствии со Славяно –Арийской астрологией, пришедшей к нам из древнейших времён, полный оборот звёздного неба происходит за 25920 лет (это так же и время оборота нашей солнечной системы вокруг центра рукава нашей галактики в котором она находится). Наши Предки этот небесный цикл называли «Сварожий Круг». (В астрономии это так называемый «период прецессии». Наука называет цифру «около 26000 лет»). Этот цикл так же связан и с колебанием земной оси по круговому эллиптическому конусу. При этом точка северного полюса за этот период описывает эллипс. На протяжении Сварожьего Круга наше Ярило-Солнце перемещается по небесному своду из чертога в чертог (созвездие) в противоположном направлении от обычного годового цикла.

Положение солнца на небосклоне определяется во время Весеннего Солнцестояния, то есть, в каком чертоге (созвездии) находится солнце 22 марта, в ту эпоху мы и живем. Так как в отличии от западной и восточной астрологии славяне и арийцы на небесном своде (эклиптике) различают не 12 зодиакальных созвездий, а 16 чертогов, то соответственно, эпоха длится 1620 лет , то есть точка весеннего солнцестояния Ярилы -Солнца каждые 1620 лет переходит в новый чертог. Рунические Летописи Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов — Инглингов говорят, что наша Мидгардъ-Земля (славяно–арийское название нашей планеты) вращается вокруг Ярилы-Солнца. Изначально Мидгардъ-Земля имела две луны, большую – Месяц, с периодом обращения 29,5 суток и малую – Лелю с периодом 7 суток. На протяжении нескольких десятков тысяч лет вокруг нашей Земли также вращалась третья луна — Фатта, с периодом обращения 13 суток, которую наши Предки перетащили от разрушенной Земли Деи (с 5-й орбиты). Ярило-Солнце находится в галактической структуре Звёздной Системы Свати, именуемой также Перунов Путь или Небесный Ирий (Млечный путь).

Свати представлена в виде левосторонней свастики. В нижней части одного из свастичных рукавов Свати и располагается Ярило-Солнце. Он является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь, Навь, Правь. Ярило-Солнце входит в созвездие Зимун (Небесная Корова или Малая Медведица), являясь восьмой звездой этого созвездия.

Также в Свастичном рукаве нашей галактики находится солнечная система Дажьбог-Солнца (современное название Бетта Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем; оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения составляет 576 суток. Ингард-Земля имеет две Луны. Большая Луна с периодом обращения 36 дней, и малая Луна – 9 дней. Система Златого Солнца находится в Чертоге Раса (часть созвездий Льва и Девы) на Сварожьем Круге. В Системе Златого Солнца, на Ингард-Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. (http://wiki-linki.ru/Citates/11167/12)
Сутки у Славян и Арийцев начинаются в 18 часов вечера, разбиты на шестнадцать частей, и заканчиваются в 18 часов следующего дня. Неделя состоит из 9 дней , месяц — из 40-41 дня, в году 9 месяцев. (Они лишь условно называются «месяцами», так как месяц – это период обращения большой луны Мидгардъ-Земли – Месяца, равный 29,5 суток. Если же перевести названия этих периодов с древнесловенского, получим, (например «Вэйлетъ»), читается как «Вэй-Лiто», то есть «ветренная часть Лета»). Круг включает 16 лет, а каждое шестнадцатое лето – священное (все месяцы по 41 дню). Круг Жизни состоит из 144 лет, Сварожий Круг (Сутки Сварога) состоит из 180 Кругов Жизни.

Предыдущие Сутки Сварога закончились около 13000 лет назад Великим Потопом, вызванным падением на Мидгардъ-Землю осколков разрушенной луны Фатты. Погибла Антлань (земля Антов – «Атлантида») и практически всё народонаселение нашей Земли (индейцы Америки ведут свой календарь от наступления данных событий и у них на календаре сейчас 13653 год ). Спастись удалось немногим праведным людям, сохранившим часть древних знаний . В 10948 году до нашей эры (плюс 2004 года нашей эры) с эпохи Девы начались следующие сутки Сварога. С 4468 г. до нашей эры с эпохи Финиста началась Ночь Сварога, которая длится по настоящее время.

Начало Светлых Времён, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х., или 2012 г. от Р.Х. Начало Ночи Сварога ознаменовалось такими событиями, как прибытие на Мидгардъ потомков Адама и Евы, Самаэля и Лиллит 5662 года тому назад (на 2003 год). (Для сравнения: В 2003 году по Р.Х. по календарю государства Израиль наступил 5664 год от Адама, а у славян и арийцев 7512 лето от «Сотворения Мира в Звёздном Храме», то есть перемирия после победы славян и арийцев в войне с народом Великого Дракона). Также произошло сильнейшее землетрясение в 4 веке до нашей эры, которое привело к образованию Дарданового пролива и к знаменитому, описанному даже в христианской Библии, потопу.

В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы под покровительством Богини Сна и Покоя Марены, сопровождающаяся расцветом лжи и обмана. Её символом является крест. Но перед близящимся в 2012 г. рассветом наступает всегда самое тёмное время, об этом славяне и арийцы были предупреждены Богом Перуном. В «Книге мудрости Перуна» отражена потаённая Мудрость, поведанная Богом Перуном Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, о том, как подготовиться к тёмным, тяжким временам, когда наша солнечная система будет находится на темной стороне рукава нашей свастичной галактики и будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла.
В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они, в соответствии с законами Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам Тёмных Миров Пекла. С выходом нашей солнечной системы из пространств Тёмных Миров Пекла Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. 
В Книге Мудрости Перуна говорится, что многие люди погибнут от металла и огня. На семь кругов жизни (1008 лет от крещения Руси и до наших дней) окутает тьма земли Родов Расы Великой.
О наступлении данного лютого времени говорится и в книге «Велеса», это время войн и упадка Веры Предков, власть над Землей безраздельно принадлежит Чернобогу. Сейчас на Земле оставленной светлыми Богами, происходят события, напоминающие уже давно описанный в Ведах сценарий: «Множатся там грехи. Нет почёта старцам от юных, и отца не слушают дети, братья бьются между собою, предаются все вожделению, предаются тяжким порокам, все смешались сословия, почитают в тех землях мощи и не славят Светлых Богов, отвергают Всевышнего».

Теперь остаётся только предположить, что следующими испытаниями, которые нас ожидают, будут различные военные конфликты (с возможным применением ядерного оружия) и, как всегда, природные катаклизмы. С 2012 года наступает рассвет — эпоха Волка, санитара природы, под покровительством одного из Прародителей славян и арийцев — Бога Велеса, (эти события предсказаны ещё и в скандинавском эпосе «Эдде»). «Хлынут воды на Землю и очистят её от скверны». Но праведные люди уже предупреждены славянскими Ведами (они опубликованы в печати и каждый желающий может с ними ознакомится) и потому готовят свои тела и души к грядущим переменам и естественно будут спасены нашими Светлыми Богами, и возродится Ведическая Вера Предков.

Для тёмных людей (духовно темных) наступит конец Света, а для светлых — конец Тьмы, и наступление этих событий может произойти в срок не далее одного круга жизни (144 лет). 
Просмотров: 216 | Добавил: LC | Теги: Славяно-Арийские Сказы, Веды, космос | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]