Суббота, 22.07.2017, 11:36

Добро пожаловать

Меню сайта
Категории раздела
Теги
Гиперборея Веды история Русичи коляда Наги природа Сказ о Ясном Соколе амарант Вышивка праздники Гипербореи Леля алтай месяц Россия Дея Виманы Дравиды гиганты День перемен Равноденствие весеннее равноденствие весна женский день Комоедица Археология Водные люди бирма волос Буддхи Древние ПЕРУН lah.ru Долина кувшинов Гамаюн Древнее грифон календарь Алконост славяне создание мира мифы шумеры вавилон СИмволы Создание людей Ацтеки Русь Славяно-Арийские Сказы Дольмены рисунки церковь масленица Боги Славян Остров Буян Атландида Асгард аркона Великая заволжская стена горы вода Астры Вайтманы Вайтмары Врата Междумирья фата Анты атлантида Викинги древние приборы Африка дэвид айк Кредо Мутва сказки архитектура http://www.detiperuna.ru/?p=6933 Древние цивилизации пирамиды Свастики автомобили посуда статуи свастика Баальбек Славянские символы ОРУЖИЕ строения Древние строения монеты Макошь АРКАИМ Адыгея постройки ливия Кашмир Исар Иисус Христос Индия Исса Шринагар
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 18 » День Трех Лун
09:57
День Трех Лун

   В этот день, когда в древние времена вокруг Земли вращались три луны, они сошлись на небосводе в одном месте. В этот день было начато строительство Асгарда Ирийского и Великого Капища Инглии (Великого Храма Священного Первичного Огня). Этот день считается днём основания Священного Города Асов, построенного на слиянии рек Ирий и Омь.

   Священные Писания говорят, что изначально, в Древние времена, Мидгард-Земля имела две Луны. Малую Луну - Леля, с периодом обращения вокруг Земли 7 дней, и Большую Луну - Месяц -29,5 дней. Планета Дея - Земля Дея, разрушенная пятая планета системы Ярилы-Солнца, ныне остатки Земли Деи составляют пояс Астероидов, между орбитами Земли Орея (Марс) и Земли Перуна (Юпитер).

   Небесная Сила (Вайтмарыперенесла часть погибающего населения с кожей цвета Мрака на Мидгард-Землю и разместили их на Африканском и Южно-Американском континенте и на части Индостана. Для лучшей акклиматизации Людей с кожей цвета Мрака Луну Фатта от погибшей Земли Деи Сила Небесная переместила к Мидгард-Земле. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны. Луна Фатта была определена между путями Лели и Месяца, с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней.

Луна Леля.

Первый Великий Потоп произошел в результате уничтожения Луны Лели - одной из трёх Лун, вращавшихся вокруг Мидгард-Земли, на которой сосредоточили свои силы Кощеи - Князья Тьмы (серокожие люди), для вторжения на Мидгард-Землю. Вот как говорят древние источники об этом событии: «Чада вы Мои! Знайте, ходит Земля мимо Солнца, но Мои слова не пройдут мимо вас! И о древних временах, люди, помните! О Великом Потопе, истребившем людей, о падении на матушку Землю огня!» - Русские Веды, «Песни птицы Гамаюн».

«Вы, на Мидгарде живёте спокойно, с давних времён, когда мир утвердился… Помня из Вед о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились… Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгардразрушить, как разрушили Дею… Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи… Но расплатилась Мидгард за свободу Даариейскрытой Великим Потопом… Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части, и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…» - «Саньтии Веды Перуна». В память об этом событии появился своеобразный Обряд с глубоким смыслом на Великий весенний Славяно-Арийский Праздник -Пасхеть. Сей Обряд всем хорошо знаком, На Пасхеть (Пасху) крашенные яйца ударяют друг о друга, проверяя, чьё яйцо крепче. Разбитое яйцо называли - Яйцо Кощеева, т.е. разрушенной Луной Лелей, а целое яйцо называли - Силой ТархаДаждьбога.

  После того как на Мидгард-Землю обрушились воды и осколки уничтоженной Луны Лели, изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на её поверхности.

Луна Фатта.

 В войне между нашими предками, проживавшими на Евразийском континенте, и жрецами Антлани Луна Фатта погибла.

  Но при этом громадный осколок Фатты врезался в Землю, в результате чего изменились материковые очертания и наклон земной оси на 23 градуса (отсюда – современное слово «фатальный»). Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге. Гигантская волна трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и близлежащих островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы что явилось одной из причин великого похолодания и оледенения. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера и ледники отступили к полюсам.

   После гибели Антлани вайтманы перенесли «праведных людей Расы Света Чистого» на территорию великой страны Та-Кеми (современный Египет), что находилась на востоке от Антлани и на юге от Великой Венеи (Европы) – на севере Африканского континента. Там проживали племена с кожей цвета Мрака и племена с кожей цвета Заходящего Солнца.

  Из древнеегипетских преданий известно, что эта страна была основана девятью белыми богами, пришедшими с Севера. Под белыми богами в данном случае надо понимать белокожих жрецов, посвященных в древние знания. Они, несомненно, были богами для негроидного населения древнего Египта.


 В данный момент у Мидгард-Земли остался один Месяц, как его привыкли сегодня называть "Луна". 

Просмотров: 1210 | Добавил: LC | Теги: Леля, месяц, Фатта, праздник, луны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]